首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
香格里拉市法院审判员张晓燕荣获“全国法院办案标兵”荣誉
发布时间:2019-02-01     责任编辑:符晓

  近日,最高人民法院从全国法院系统中评选出“全国法院办案标兵”。云南省法院系统有6个“全国法院办案标兵”,香格里拉市人民法院民事审判第一庭审判员张晓燕同志荣登榜单,受最高人民法院表彰!这份成绩不止是她个人的荣誉,更是香格里拉市人民法院的荣誉和骄傲。 

  小城市的“大法官”,是对她最真实的写照。她看起来柔弱娇小,办起案子来却得心应手,将“巾帼不让须眉”发挥的淋漓尽致。面对错综复杂的民事纠纷、刁蛮难缠的当事人,她用严谨的法律思维逻辑和不厌其烦的耐心,调解、审理案子,让一个个当事人心服口服,让一个个案件案结事了人和。在审理完一个离婚案件后,当事人为了感谢张晓燕法官审理案件时候的公正,特意给她送了锦旗。公平公正的审理案件,不偏不倚,当然这只是她审理的众多案件的一个缩影,也是我院开展审判执行工作中的一个缩影。 

  有耕耘就会有收获,香格里拉市人民法院全院干警将以张晓燕同志为榜样为标兵,认真学习她审理案件时候的秉公执法、学习她调解时候对当事人的耐心与细心、学习她对审判工作坚定执着的工作态度。(屈丽莉) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号