首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
河口县检察院胡佳佳荣获“全国未检工作业务能手”称号
发布时间:2018-12-26     责任编辑:符晓
  

 

  

 

  

 

  

 

   

  1214日,第二届全国检察机关未成年人检察业务竞赛在北京落下帷幕,河口县人民检察院胡佳佳同志通过努力拼搏,从来自全国检察机关未检系统的94名选手中脱颖而出,荣获“第二届全国检察机关未成年人检察业务竞赛能手”称号,为全省检察机关争得了荣誉。 

  参赛感言:曾有人对我说过,这短短的一生,我们终将会失去,你不妨大胆一些,攀一座山,追一个梦。追梦之路虽然艰辛,但庆幸自己没有放弃,通过努力,和小伙伴们一路走到了北京。很荣幸能代表云南参加第二届全国检察机关未成年人检察业务竞赛,通过竞赛,收获颇丰,看到了自己的不足与差距,学习了其他地区的未检先进经验,还有幸见到了亲切和蔼的首席大检察官,结识了全国最优秀的未检同仁们,这种人生体验,将永远值得珍藏。“全国未检业务能手”的称号,既是对我的肯定,也是对云南未检工作和每一名默默付出的未检人的肯定和激励。“若我中国少年强,何惧梦远不难圆。”未检独立机构的设立,代表着未检工作将面临全新的机遇和挑战,我将继续努力提升自己,做高素质的未检检察官。 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号