首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
庆祝检察机关恢复重建40周年暨全国检察机关第九次“双先”表彰大会召开 金平县检察院毛雪峰被荣记个人一等功
发布时间:2018-11-29     责任编辑:符晓
  

 

  

 

   

  

 

  1127日,最高人民检察院召开庆祝检察机关恢复重建40周年暨全国检察机关第九次“双先”表彰大会,会上对荣获“全国模范检察院”“全国模范检察官(全国模范检察干部)”称号和荣立一等功的先进集体、先进个人进行了表彰。红河州金平县人民检察院检察长毛雪峰同志被荣记个人一等功。 

  毛雪峰同志先后在红河州元阳县人民检察院、红河州人民检察院工作,现任红河州金平县人民检察院党组书记、检察长。因工作成绩突出,先后荣记个人三等功6次,被中共红河州委、红河州人民政府评为红河州人民满意的政法干警2次,被红河州人民政府评为红河州先进工作者,被云南省人民检察院评为云南省检察机关反贪工作先进个人,被云南省人民政府评为云南省先进工作者。 

  在红河州人民检察院工作期间,他共主办、参办职务犯罪案件76件,其中,厅级干部1人,处级干部15人,通过办案为国家挽回经济损失3000余万元。作为金平县检察院检察长,毛雪峰同志狠抓思想认识转变,鼓舞干警干事创业,在全院形成进位争先的良好氛围。金平县人民检察院荣获全国检察宣传先进单位” “省级文明单位”“全省先进基层检察院等荣誉。(红河州检察院政治部) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号