首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
通知公告
西双版纳州组织开展见义勇为先进个人“春节”慰问活动
发布时间:2017-01-21 11:02:00 责任编辑:符晓

  1月16日-19日,西双版纳州组织开展见义勇为先进个人“春节”慰问活动。州委政法委副书记、州综治办主任寇文华带领慰问组,同有关负责同志一起深入到各县市、乡镇,看望慰问见义勇为先进个人及家庭,送去了省、州及县市党委、政府的关心与关怀。

  慰问中,慰问组详细询问了见义勇为人员及家庭的生产生活和工作情况,进一步了解掌握他们的家境情况,同时,认真听取他们对见义勇为工作的意见和建议,解答了他们对相关优抚政策上的疑问,勉励他们及其家属继续发扬优良传统,珍惜荣誉,做好榜样,积极推动见义勇为事业的健康发展。

  受到慰问的见义勇为先进人员及家属十分感动,发自内心地感谢党和政府,一致认为:各级党委、政府一直以来都没有忘记他们,真诚地关心、关怀他们,积极为他们创造很好的生产和生活环境,全力为他们解决各种困难和问题。纷纷表示:绝不辜负党和政府的关怀,一定不给“先进分子”这个荣誉抹黑,搞好生产生活,回报党和政府的关心和社会的关爱。

  全州共发放见义勇为先进个人及家庭“春节”慰问金63900元,收到了很好的社会效果。(肖凯雄)

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司