首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
文山政法委认真学习贯彻省第十次党代会精神
发布时间:2017-01-09 09:24:00 责任编辑:刘芳坊

    省第十次党代会闭幕后,文山州委政法委按照州委的要求,迅速部署,认真开展学习贯彻省第十次党代会精神活动。
    召开党员大会学习。2016年12月30日,委机关组织全体干部职工,专题传达学习省第十次党代会精神,要求全体干部职工充分认识省第十次党代会的重大意义和精神实质,准确把握党代会主题,切实把用省第十次党代会精神用以推动工作,切实做好岁末年初促进全州政法综治维稳工作。
    召开书记办公会学习。2017年1月3日,州委政法委召开2017年第一次书记办公会,组织班子成员再次传达学习省第十次党代会精神,要求班子成员要切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,切实把省党代会要求转化为建设平安法治文山的实际成效上来。
    对全州党委政法委系统学习贯彻作出安排。根据《省委政法委关于认真学习贯彻省第十次党代会精神的通知》要求,将文件转发州级政法各部门和各县(市)政法委,要求全州政法各部门要把学习贯彻省第十次党代会精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,认真谋划部署2017年政法工作,把省第十次党代会精神实质转化为2017年政法工作的动力,切实维护我州社会和谐稳定,为文山开启弯道超车、跨越发展新征程保驾护航。(蒋佳容)

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司