首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
一大波萌娃来袭
发布时间:2017-11-27 23:39:00 责任编辑:

  11月26日是西方传统节日—感恩节。在这一天,人们通常聚在一起,同大家一起分享感恩的欢乐,并且感谢上帝的恩惠。虽说感恩节是“歪果仁”的节日,但是心怀感恩一直都是我们中华民族的传统美德呀。

  11月22日8时30分,交警蜀黍携手思茅镇三家村功成幼儿园苗苗一班提前开展了感恩节“感恩有你,伴我成长”主题活动,活动在普洱市道路交通安全警示教育中心举行。

  

  

  首先,小朋友们在交警姐姐的带领下进入警示教育中心。

  

  交警姐姐向小朋友介绍了基本的交通安全知识以及交警在交通中的一个重要性。

  

  

  在听完交警姐姐的介绍后,功成幼儿园的小朋友为我们的交警蜀黍表演了《感恩的心》手语舞蹈,烘托出了此次活动的主题——“感恩”。

  

  

  表演结束后,交警蜀黍、阿姨与小朋友们一起做了游戏,此起彼伏的加油声及欢乐的笑声在警示教育中心的上空中回响。

  

  

  小朋友给交警叔叔阿姨们精心准备了一个惊喜——感恩节礼物。每一件漂亮的礼物,都是孩子们亲手在老师的指导下制作完成的。

  

  

  心怀感激、懂得珍惜,小朋友们和交警叔叔阿姨们的互相关爱,便是“感恩”这个词语最好的体现。我们的交警叔叔阿姨们也希望小朋友们可以明白,要心怀感恩,真诚地去体贴和关心身边每一个人,交警叔叔阿姨们期待着我们的小朋友带着一颗感恩的心,幸福、快乐成长!

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司