首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
记者节,我们不一样!
发布时间:2017-11-09 16:36:00 责任编辑:

  记者节,我们不一样!

  第十八个记者节,如约而至,在这个属于全国新闻工作者的节日里,没有被额外赋予的闲适假期,没有被刻意调慢的工作节奏,惟有心中热忱和匆匆步履一如往昔。

  在公安队伍中有着这样一种警察,他们不是记者,却胜似记者,他们不仅玩枪,也玩笔杆子,玩电脑键盘,玩照相机,玩摄像机……虽然大多数并非科班出身,但训练演习中有他

  们穿梭的身影,抢险救灾的一线有他们冲锋的英姿,重大活动的现场有他们忠实的记录。他们就是警队中的宣传工作人员。

  

  10月8日,在不一样的节日里,小编把我们的宣传民警曝光给大家,满足一下你们的好奇心。

  大家眼里的宣传民警可能是坐在办公室拿笔写写文章而已,而现实的形象一定是这样的

  

  简简单单参与个微电影摄制工作

  

  简简单单拍个照 姿势可能是这样的

    

  

  简简单单发个微博、微信公众号

  

  简简单单采个访

  

  简简单单拍个片

  

  简简单单主个持

  最简单的事,却是最难做的事,尽管如此,我们依然在坚持!

  还有简简单单的向老宣传民警致个敬!我们不忘初心……

  

  挺立新时代潮头、怀揣更美好期许,我们将继续讲好警察故事,为新时代放歌,为新征程鼓劲!

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司