首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
普洱公安表白十九大
发布时间:2017-10-30 01:41:00 责任编辑:

  

  10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,普洱市各级公安机关广大民警、现役武警官兵、辅警通过电视、手机、广播在第一时间收听收看了开幕式盛况,习总书记的报告在广大公安民警中引起了强烈反响和广泛热议。

  

  我会始终坚持在实践中探索,努力探寻适应现代高速公路管理需求,守护好昆曼国际大通道,为国家“一带一路”建设的宏伟蓝图添砖加瓦。

  

  永远跟党走,不负使命,不忘初心,砥砺前行!

  

  一生跟随党的脚步,一生投身公安事业。

  

  永远不忘初心,铸牢坚守信仰的铜墙铁壁,走好新的长征路!

  

  不忘初心,继续前行,为了更加美好的未来,我们一起努力!

  

  维护稳定,打击犯罪,保护群众,是我义不容辞的责任!

  

  对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明!有我在,请祖国放心!

  

  不忘初心,牢记使命,坚守岗位,继续前行,对党忠诚,永保平安,用铮铮铁骨谱写青春从警之路。

  

  喜迎十九大,愿祖国繁荣昌盛!喜迎十九大,愿人民警察平安!

  

  党是指路明灯,坚决拥护党,为新时代中国特色社会主义而奋斗!

  

  祝我的祖国更加强大,愿我们的党不忘初心,继续前行!

  

  同心同向,同心同行;不忘初心,砥砺前行;勇于奉献,不负使命;同铸中国梦,人生更出彩!

  

  我爱身上的平安蓝,头顶的金色盾牌,我愿为您警绣中华!

  热血忠魂就是我们生命中最壮美的英雄图画!

  用心保平安,用情暖民心,用爱铸警魂!

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司