首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
普洱市召开综治办主任座谈会议
发布时间:2017-09-26 17:25:00 责任编辑:符晓

 

  会议传达学习了全市县(区)党委政法委书记座谈会议精神和市委常委、市委政法委书记、市综治委主任王军在座谈会上的讲话要求。市委政法委副书记、市综治办主任王毅通报了上半年全省群众安全感满意度调查情况,组织参会人员针对我市存在的问题和短板进行了分析,就下半年如何进一步提升巩固群众安全感满意度工作进行了研究安排,并对各县(区)综治部门如何落实好党的十九大安保维稳信访工作任务、如何完成好年内既定的综治及平安建设重点工作目标任务提出了要求。

  会上,各县(区)综治办主任对2017年以来综治及平安建设重点工作开展情况进行了汇报,对存在问题进行了分析,并结合本县(区)实际,对下一步如何开展提升群众安全感满意度工作、如何落实好党的十九大安保维稳信访任务、如何进一步推动落实好综治重点工作提出了打算。

  市综治办专职副主任赵浩吏就进一步推动落实好网格化服务管理和综治中心建设等重点工作进行了安排。市综治办全体同志参加座谈会议并通报了有关工作进展情况。(罕亮)

 9月25日下午,普洱市综治办组织召开全市综治办主任座谈会议,就全面贯彻落实全市党的十九大安保维稳信访工作视频会议和县(区)党委政法委书记座谈会议精神,研究部署下半年巩固提升群众安全感满意度相关工作,确保2017年综治及平安建设各项任务指标顺利完成并实现新突破,为迎接党的十九大胜利召开营造良好环境进行全面安排部署。
Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司