首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
普洱市委政法委传达学习贯彻省第十次党代会精神
发布时间:2017-01-04 17:13:00 责任编辑:符晓

  12月30日,普洱市委政法委召开干部职工大会,通过原文学习陈豪书记在中国共产党云南省第十次党员代表大会讲话、组织交流讨论等方式深入传达学习贯彻中国共产党云南省第十次党员代表大会精神。会议由市委政法委政治部主任何新华主持,市委政法委常务副书记李佳维,副书记王毅、李开福出席会议,委机关全体干部职工参加学习。

  会议认为,云南省第十次党代会是在我省认真学习贯彻党的十八届六中全会精神重要时刻、决战脱贫攻坚决胜全面小康关键阶段召开的一次重要会议。会议在“紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇于担当,奋发有为,为云南全面建成小康社会而努力奋斗”的主题思想指导下,全面总结了我省过去五年工作情况,科学分析当前发展形势,详细指出未来五年我省的奋斗目标和主要任务。

  会议要求,当前和今后一段时期,委机关全体干部职工要高度重视,把学习贯彻省第十次党代会精神作为首要的政治任务,切实增强学习贯彻大会精神的使命感和紧迫感,不断加强学习主动性和自觉性,切实把思想和行动统一到会议精神上来、落实到具体工作当中。要不断丰富学习方式,深刻理解精神内核,用会议精神武装思想,坚定理想信念,提振工作热情,鼓足干劲,为我市全面建成小康社会而不断努力奋斗。(查锦 )

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司