首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
怒江州召开群众安全感满意度测评宣传工作电视电话会议
发布时间:2017-11-13 16:16:00 责任编辑:符晓

  

  11月10日,怒江州召开全州群众安全感满意度测评宣传工作电视电话会议,全面安排部署相关工作。州委政法委副书记、州综治办主任蒋源主持会议并讲话,州委政法委副书记倪家荣及州中级人民法院、州人民检察院、州公安局、州司法局、州综治维稳成员单位相关负责人参加会议。

  会上,蒋源就做好全州2017年下半年提升群众安全感满意度相关工作作了安排部署,并要求,一是要进一步提高对做好全州群众安全感满意度测评工作重要性的认识。各县(市)、各成员单位要结合各自实际,积极加强和创新社会治理,统筹做好维护稳定、打击犯罪、公共管理和矛盾纠纷排查化解各项工作;二是要充分发挥职能作用,加大群众安全感满意度测评工作宣传力度。要广泛组织动员各成员单位和社会力量,统筹各方宣传资源,加强与各级各类媒体的合作联系,积极创新宣传方式方法,力争使调查测评内容做到家喻户晓、人人皆知,为开展全省群众安全感满意度测评工作营造良好氛围;三是要加大督查考核,严格结果运用。各县(市)、各成员单位组织开展群众安全感满意度测评宣传情况,将作为2017年综治维稳(平安建设)的重要考核内容,严格进行督查考核。

  倪家荣就全州反邪教系统深入学习宣传贯彻党的十九大精神作了安排部署,州中级人民法院、州人民检察院、州公安局、州司法局负责人就各自行业系统开展群众安全感满意度测评宣传工作作了具体安排。(段旭华  赵精勇)

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司