首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
怒江州委政法委到福贡县开展见义勇为先进个人慰问活动
发布时间:2017-01-16 15:13:00 责任编辑:符晓

  新春佳节即将来临之际,1月14日上午,怒江州委政法委慰问工作组到福贡县开展见义勇为先进个人慰问活动。怒江州委政法委副书记倪家荣、政治部主任董红春一行代表州见义勇为协会慰问了见义勇为先进个人霜福伟、丰文伟、余强龙、批大博,并与他们亲切座谈,送去节日的祝福。

  通过走访及座谈,慰问组详细了解见义勇为个人及家庭的工作和生产生活情况,认真听取他们对见义勇为工作的意见、建议,勉励他们继续发扬见义勇为精神,珍惜荣誉,做好榜样,积极推动见义勇为事业的健康发展。

  倪家荣指出,近年来,怒江州见义勇为工作不断取得新突破,尤其在健全制度规范、加强经费保障、强化宣传教育等方面取得了新成效,涌现出如霜福伟等见义勇为先进个人,先进人物们的事迹感人,精神可贵,传递了正能量,在社会上产生了积极影响。

  倪家荣号召,希望各位先进个人一如既往地支持见义勇为工作、持续发扬见义勇为精神,各级见义勇为协会要广泛发动社会各界支持和参与见义勇为工作,弘扬社会主义新风尚,积极营造学先进、学英雄、比奉献的良好氛围,倡导更多人,在国家和人民生命、财产受到威胁时挺身而出、伸张正义,为社会和谐稳定做出贡献。

  受到慰问的见义勇为先进个人一致认为,各级党委、政府一直以来都真诚地关心、关怀他们,积极为他们营造良好的生产生活环境,全力为他们解决家庭困难和问题。大家纷纷表示,要继续弘扬见义勇为传统美德,绝不辜负党和政府的关怀和希望,以实际行动回报党和政府的关心和社会的关爱。(和利凡 钟黎明)

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司