首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
临翔警方破获一起运输毒品案 缴获毒品7.079公斤
发布时间:2017-08-29 10:20:00 责任编辑:符晓

  临翔区公安分局成功破获一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品7.079公斤。

  8月25日,临翔区公安分局禁毒大队在工作中获悉一名文山籍男子将于近期到德宏接取一批毒品运送到省外贩卖。禁毒民警经认真核实侦查并全面分析案情,报经分局党委成立专案组并展开专案侦查。在德宏警方的支持配合下,专案民警很快排查到一嫌疑白色越野车,但嫌疑人一直未表现出异常情况。专案民警兵分多路,始终坚持不懈认真开展侦查蹲守等工作。8月8日13时许,在时隔13天后,当该车辆再次进入蹲守查缉民警的检查范围内时,便被当场查获。抓获驾驶员嫌疑人赵某某1人,并在其驾驶的白色越野车副驾驶座位一双肩背包内查获一个四方纸盒,内有黄色牛皮纸包装的块状海洛因18块计重7.079公斤。嫌疑人赵某某对其运输这批毒品的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人赵某某已依法被刑事拘留,案件正在办理中。(唐爱华)

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司