首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
迪庆州平安边界建设及基层网格化服务管理会议召开
发布时间:2016-12-16 16:48:00 责任编辑:符晓

    128日上午,迪庆州平安边界建设及基层网格化服务管理工作会议在德钦县行政中心报告厅召开,来自全州县(市)区党委分管领导以及全州各乡镇党委书记、维稳副书记等150多人参加会议。

  迪庆州委副书记茶忠旺,州委常委、州委政法委书记扎西顿珠,州人民政府副州长、州公安局局长和振东出席会议并讲话。

  会上,香格里拉市、维西县、德钦县、经济开发区负责人结合开展的工作就平安边界建设及基层网格化服务管理工作经验交流发言。塔城镇、金江镇和佛山乡负责人就平安边界建设及基层网格化服务管理工作交流发言。

  茶忠旺总结了全州平安边界建设及基层网格化服务管理工作的经验,分析存在的问题,安排部署下一步的平安边界建设及基层网格化服务管理工作。

  会议强调,迪庆与外省区以及外州市的边界线长、管控难度大,要创新工作方法和手段,进一步明确责任,坚定不移推进网格化服务管理工作,做好组织、经费以及制度等保障。全州各级各部门要深刻理解平安边界建设及基层网格化服务管理工作的重要意义,要认识问题,并解决好问题。

  扎西顿珠主持会议时要求,全州要统一思想认识,干部要有担当精神、亮剑精神,要结合实际,落实责任,因地制宜抓好平安边界建设。

  和振东要求,相关部门工作人员要加强学习,提高工作水平,增强执法意识、责任意识,全面推进依法治县、依法治乡(镇)建设,用村规民约补充完善平安边界建设及基层网格化服务管理。(江初) 

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司