首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
“蛇鼠”合谋运毒 警方利剑出鞘缴毒14公斤
发布时间:2017-09-19 17:12:00 责任编辑:符晓

  9月12日,施甸县公安局禁毒大队破获一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获毒品海洛因可疑物40块,净重13.966公斤。

  5月初,施甸禁毒大队获悉:有一名缅甸籍毒贩欲组织一批毒品入境贩卖。获此线索后,禁毒大队及时对该情报进行分析研判,确定索真实可靠后,立即开展侦查。经过四个多月的连续侦查,9月10日,在获悉缅甸毒贩组织的毒品已入境并已安排马仔欲将毒品运输至昆明的情报后,专案组民警立即赶赴临沧展开抓捕,经过56个小时的艰苦奋战,9月12日凌晨1时30分,在临沧市永德县某路段将驾驶银色越野车的犯罪嫌疑人张某、杨某抓获,从该车内查获海洛因可疑物40块(经称量,净重13.966公斤),又在永德县一宾馆房间内将先行探路的犯罪嫌疑人赵某抓获,并在该宾馆停车场内查获赵某驾驶的越野车一辆。

  目前,犯罪嫌疑人张某、杨某、赵某因涉嫌运输毒品罪被依法刑事拘留。

 

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司