首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
保山多警联合捣毁一特大贩毒团伙缴毒116公斤
发布时间:2017-08-25 09:29:00 责任编辑:符晓

  8月11日至21日,保山市公安局与武汉警方通力协作,在武汉市捣毁一个特大贩毒团伙,抓获犯罪嫌疑人7名,缴获各类毒品116.533公斤。

  8月初,保山市公安局获取线索:有人在境外组织一批毒品,准备运往国内出售。在核实该线索后,保山市局立即抽调保山禁毒支队、技侦支队、腾冲市公安局禁毒大队精干 民警组成专案组对案件进行侦查。

  经大量工作,专案组获知该批毒品已运往武汉市,保山市局随即与武汉警方取得联系,并于8月7日远赴武汉展开侦查。经大量工作,专案组掌握了该贩毒团伙成员的准确落脚点。8月11日至21日,在武汉警方的大力支持下,专案组抽丝剥茧,分别抓获该团伙核心成员7名,现场查获毒品海洛因88.454公斤、甲基苯丙胺片剂20.828公斤、冰毒(纯冰)7.251公斤,缴获涉案车辆1辆。至此,一个跨境贩毒团伙土崩瓦解。

  目前,该案正在进一步办理中。

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司