2020年云南省委政法委所属事业单位公开招聘工作人员面试公告

发布时间:2020年12月09日   责任编辑:

  

  根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发﹝2016﹞182号)等有关文件规定,按照《2020年云南省委政法委所属事业单位公开招聘工作人员公告》安排,现将面试有关事宜公告如下。

  一、面试人员

  2020年云南省委政法委所属事业单位公开招聘工作人员面试人员名单(见附件)。

  二、面试时间与地点

  (一)时间:2020年12月12日(星期六)上午。

  (二)面试地点:昆明市长城中学(新城校区)。昆明市五华区中坝路(可乘地铁四号线在海屯路站D口出站,经海屯路、京昆高速下层道路、中坝路步行1.1公里到达)。

  三、面试方式及内容

  (一)面试方式:结构化面试。

  (二)面试内容:主要测试考生的综合素质。

  四、面试注意事项

  (一)考生需按时到达面试地点。考生必须于面试当天8:00前到达面试地点。面试当天上午8:00准时开始报到点名,报到点名未到的考生无论何种原因视为自动放弃,且不得参加当天的面试。请考生合理安排出行方式及时间。

  (二)考生必须出示相关证件。报到点名开始时,考生必须出示本人身份证原件和笔试准考证原件。未能出示证件的考生无论何种原因视为自动放弃,且不得参加面试。

  (三)考生面试实行封闭式管理,考生家属及陪同人员不得进入学校,考生报到时,必须主动将携带的手机、电脑、电子阅读器等所有通讯工具和电子设备等交由工作人员统一保管,并听从工作人员的安排。未按上述规定上交通讯电子设备的,一律视为作弊,予以取消面试考试资格。

  (四)考生必须做好疫情防控工作。疫情防控期间,请考生自行佩戴口罩,主动出示绿码,配合工作人员测量体温,进入考场后服从考点疫情防控安排。不服从疫情防控安排的考生不得参加面试。

  (五)考生需遵守考场纪律。在整个面试过程中考生需听从工作人员安排,服从监督人员管理。如考生违反考试纪律,则取消面试成绩。

  五、联系人及联系方式

  云南省委政法委机关党委(干部人事处)

  联系人:后老师,联系电话:0871-63992922。

  附件:2020年云南省委政法委所属事业单位公开招聘工作人员面试人员名单

  中共云南省委政法委员会

  2020年12月9日