首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
张太原亲切会见我省公安机关英烈子女
发布时间:2016-07-27 13:54:00 责任编辑:

  

  7月25日,云南省公安厅、云南省公安民警英烈基金会举行“第六届云南省公安英烈子女夏令营活动”,副省长、省公安厅厅长张太原亲切会见了参加本次夏令营活动的15名全省公安机关英烈子女代表,他叮嘱孩子们一定要以父辈们为榜样,发奋努力学习,成为对社会有用的人才。

  张太原详细询问了参加本次夏令营活动英烈子女的年龄、学习、生活情况,以及对本次夏令营活动的感受和体会,他关切的说到,你们的父辈都是英雄,希望大家继承先烈们的遗志和优良传统,牢记知识和文化能够改变命运,牢固树立远大的目标和理想,克服一切困难孜孜不倦地学习。要打牢学习基础、取得优异成绩、争取考入好大学;要正确运用网络,为我所用,通过网络学习掌握新知识;要坚定信心、自强不息,以父辈的英雄事迹为自豪、为榜样,遇到挫折时挺住就会柳暗花明;要以优异的成绩感恩父母、感谢党组织、感谢党委政府的关心关爱;在学习和生活中遇到的困难要及时向我们反映,我们一定会想方设法、尽可能为大家解决。

  英烈子女们表示通过参加本次夏令营活动,开阔了眼界,增长了见识,将更加努力学习,回报大家的关怀和帮助。

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司