首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
张太原到临沧市镇康县边境村寨走访看望慰问老党员
发布时间:2016-06-28 16:27:00 责任编辑:

        6月23日,副省长、省公安厅厅长张太原同志深入镇康县南伞镇白岩村二组走访看望慰问老党员穆老德和李小乜同志,及时把党的温暖和组织的关怀送到他们心中。

        在走访过程中,张太原同志与两位老党员拉家常,详细了解他们家庭人口、子女就业、经济收入和身体健康等情况。在得知穆老德同志担任了38年村民小组长和李小乜同志拥有45年党龄后,张太原同志希望两名老党员结合正在开展的“两学一做”学习教育活动,学好知识,用好知识,积极引导群众始终听党话、跟党走;鼓励基层组织想方设法帮助群众脱贫致富,体现我们党为人民服务的宗旨,关心贫困百姓生活,在就业、生产生活等方面提供指导帮助;转变观念,拓宽思路,扩大路子,科学调整产业结构,适当劳务输出,从思想和方法上帮助群众,为贫困群众提供信息和技术帮助,为实现共同致富和全面建成小康社会多作贡献。

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司