首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
德钦县与贡山县签订边界协作协议
发布时间:2019-08-30     责任编辑:

  近日,迪庆州德钦县司法局与怒江州贡山县司法局签订维护稳定工作九项长效机制边界协作协议。 

  在签订协议过程中,双方深入交流在维护边界和谐稳定和维稳工作等方面各自积累的经验,分析当前边界地区资源利用方面存在的问题,探讨共建平安和谐边界的长效机制,就矛盾纠纷联调、社会治安联防、违法犯罪联查等多个方面达成共识。双方表示,此次签订维护稳定工作九项长效机制边界协作协议是两县司法行政领域协调配合的一个新起点,双方将按照达成的共识及相关工作机制,开展好接边地区“四联”工作,从根本上预防和减少接边地区的矛盾纠纷,更好地服务两县和谐平安建设。(江初)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号