首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
党建引领手拉手,团结进步庆六·一
发布时间:2019-07-05     责任编辑:符晓

  2019年5月30日,广南县委政法委、文山州体职校教职工与学生到广南县坝美镇阿科中心校举行5月份主题党日活动,既“党建引领手拉手,团结进步庆六·一”主题活动。

  

 

  当天,虽然天气阴沉,但是在坝美镇阿科中心学校的操场上,文山州体职校和阿科中心校的结对活动进行的如火如荼,大家的热情如夏天般炽热。广南县委常委、政法委书记、统战部部长钱虎,文山州体职校副校长汤安文,坝美镇相关领导也参与到了此次联谊活动中。文山州体职校为此次活动准备了武术、摔跤、篮球等表演项目,阿科中心校也准备了舞蹈、情景剧、戴红领巾等节目,阿科中心校的节目《民族竹杠舞》,两边的老师教练都参与到了舞蹈中,共享一片蓝天,共跳一个舞,一幅“民族团结一家亲”和平盛世的景象赫然眼前,把这次活动推向了高潮,在场的人都激动万分,深感民族团结、祖国繁荣昌盛,这是最美的篇章。主持人随机应变,组织大家唱响《国歌》。

  

 

  接着,联谊双方共41名党员到阿科中心校党员活动室召开了题为“民族团结一家亲”的主题党日会议,双方党员代表上台分享了入党和工作心得,得到了共同提高。

  

 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号