首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
文山州召开2019年全州反恐怖工作会议
发布时间:2019-01-31     责任编辑:

  2019年1月14日上午,文山州召开2019年全州反恐怖工作会议。回顾总结2018年全州反恐怖工作开展情况,并安排部署2019年重点工作。州委副书记、州委政法委书记、州反恐怖工作领导小组组长吴长昆同志出席会议并做讲话。会议由副州长、州反恐怖工作领导小组副组长、州公安局局长彭山同志主持。

  会上,吴长昆同志强调:一是要肯定成绩,正视差距,充分认清做好反恐怖工作的极端重要性和紧迫性。二是要聚焦目标,精准发力,全面推进反恐怖重点工作落实。三是要强化担当,认真履职,确保反恐怖工作各项措施落到实处。

  就如何贯彻落实会议精神,彭山同志要求:一要进一步提高思想认识。以全州社会治安大局稳定检验我们树牢“四个意识”、践行“两个维护”的新境界、新担当。二要进一步强化责任担当。认真落实“党政同责、一岗双责、失职追责”的反恐怖工作责任制。三要进一步强化措施落实。按照“突破重点、以点带面、整体推进、强化落实”的工作思路,全面统筹安排好2019年各项工作。

  会议组织观看了州反恐办督导暗访专题汇报片,各成员单位签订了《2019年反恐怖防范工作责任书》,文山市、砚山、麻栗坡县反恐怖工作领导小组、州交通运输局、州商务局、州邮政管理局等部分反恐成员单位进行了交流发言。

  各县(市)反恐怖工作工作领导小组组长、副组长,州反恐怖工作领导小组各成员单位主要领导,各县(市)公安局反恐怖大队大队长、内勤,州公安局相关部门主要负责人,州反恐办民警参加会议。

   

   

   

   

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号