首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
元谋县公安局姜驿派出所多措并举开展多种形式的“扫黑除恶”专项斗争宣传教育活动
发布时间:2018-10-10     责任编辑:符晓

  为进一步落实“扫黑除恶”专项斗争工作要求,扩大专项斗争影响,进一步增加“扫黑除恶”违法犯罪活动的舆论氛围,元谋县公安局姜驿派出所多措并举向辖区广大群众开展多种形式的“扫黑除恶”专项斗争宣传教育活动。 

  利用微信工作群 

  

  利用微信工作群向辖区群众推送宣传信息、利用张贴大型标语和横幅几种形式,大力宣传公安机关集中开展扫黑除恶专项斗争对保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重大意义,大力宣传公安机关扫黑除恶专项斗争相关知识,充分发动社会各界和人民群众积极投入“扫黑除恶”专项斗争,检举揭发、提供违法犯罪线索,规劝犯罪嫌疑人到公安机关投案自首。自2018年817日以来,姜驿派出所共悬挂临时布标语6条,粉刷永久性标语36条,制作扫黑除恶广告牌,粘贴扫黑除恶公告10张。 

  张贴通告 

  

  张贴通告,姜驿派出所辖区共56个自然村,为了使扫黑除恶专项斗争家喻户晓,姜驿派出所广泛张贴通告,做到村村有通告,户户看得到。 

  依托乡党政府、村委会发动有力宣传 

  

  依托乡党委政府、村委会发动有力宣传。为使宣传活动深入透彻,姜驿派出所紧紧依靠乡党委政府,村委会,逢会必讲扫黑除恶,工作推动必讲扫黑除恶,形成党政上下一心共推专项斗争的浓厚氛围。 

  

  通过开展形式多样的宣传活动,辖区广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的重大意义有了深刻认识,增加了群众的安全感,创建了人民群众积极参加“扫黑除恶”专项斗争,勇敢的与黑恶势力做斗争,并配合派出所积极举报黑恶势力,勇敢的维护自身利益的积极氛围。 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号