首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
热带雨林中最特别的“望天树”
发布时间:2018-10-10     责任编辑:符晓

  2018年国庆长假,勐腊县公安局交警大队机动中队根据勤务安排,全力以赴、全力保障节日期间望天树景区及周边沿线道路交通秩序平稳有序。他们,就是景区里面最特别的“望天树”…… 

  节前深入景区对接安保各项工作,与景区管理人员分析研判拟定方案 

  

 

  节前召集景区管理人员、工作人员和安全保卫人员培训 

  

 

  

 

  国庆7天假期开启,而他们也正式投入到紧张的执勤工作中 

  

 

  

 

  

 

  以热情服务迎接四海游客 

  

 

  

 

  到饭点了,就地解决 

  

 

  景区各大停车场所井然有序 

  

 

  

 

  10月1日,望天树景区接待游客807人次,车辆210余辆次;10月2日,接待游客2675人次,车辆746辆次;10月3日,接待游客4120人次,车辆1100余辆次。在机动中队全体民警、辅警和景区安保人员的共同努力下,望天树景区道路沿线未发生长时间交通拥堵,路面秩序平稳有序。(勐腊交警) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号