首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
峨山警方查获一批走私冷冻肉
发布时间:2018-09-28     责任编辑:刘芳坊

  

  

 

 

  近日,峨山县公安局联合县市场监督管理局等相关职能部门成功查获一起走私冻肉案件,涉案的走私冻肉共计13.3吨。 

  

 

 

  经过一段时间的缜密侦查,峨山县公安局获悉,有人准备从西双版纳州景洪市边境走私一批货物进入内地进行销售。峨山县公安局立即组织治安、刑侦、经侦等部门民警,会同峨山县市场监督管理局工作人员进行追踪堵截。9月12日上午11时许,警方在昆磨高速玉元段将涉嫌运载走私货物的两辆东风牌大货车查获。 

  

 

 

  经检查,两辆货车上运输的货物为冷冻肉,有牛肉、鸡脚、猪蹄等,所运输的冷冻肉均无标签标识,无检验检疫合格证明及货物合法来源证明。货车驾驶员张某某、白某某无法提供入境检验检疫证明、完税证明等货物进口手续和其他货物合法来源的证明。 

  经称重,张某某运载的冷冻肉净重7830KG,白某某运载的冷冻肉净重5520KG,按28元/KG的市场价估算,两车所运载的冷冻肉货值37万余元。 

  目前,该批冷冻肉已移交押送至玉溪市打私办指定的冷库存放,并将进行进一步的检验处理。 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号