首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
德宏州委政法委召开会议专题研究挂钩村社脱贫攻坚工作
发布时间:2018-06-05     责任编辑:刘芳坊

  为扎实做好挂钩村寨脱贫攻坚工作和迎接脱贫出列省级复核准备工作,根据德宏州委常委、州委政法委杨向宏书记的要求,5月28日至30日,州委政法委张维平副书记和政治部李培忠主任率队到陇川县王子树乡王子树村委会专题调研挂钩村社脱贫攻坚工作、走访部分乡村社党员干部骨干和建档立卡困难户。5月30日,张维平副书记、李培忠主任在王子树村委会组织委机关有关部门领导和挂钩干部、委机关驻村工作队以及王子树村“三委”干部召开会议,专题研究挂钩帮扶村社脱贫攻坚工作。

  

 

  会前,张维平副书记、李培忠主任与陇川县王子树乡党委政府主要领导同志就有关工作交换了意见,形成了共识;一起到个别困难户家中现场办公,共同宣讲政策,做思想工作,协商危房拆除、新房建盖事宜。  

  此次会议认真贯彻中央有关脱贫攻坚工作的指示和精神、紧紧围绕省州两级党委政府脱贫摘帽出列的部署和要求、紧密结合前期陇川县脱贫指挥部反馈的州委政法委挂钩的王子树村脱贫复核梳理的具体问题,认真分析了当前脱贫攻坚工作的现状,深入排查了影响工作整体推进的难点问题和需要重点帮扶的困难户,对照《陇川县脱贫退出国标省考冲刺工作方案》逐项研究了下一步工作措施。(杨新江)

  

 

  

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司