首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
总结经验 整合资源 主动对标 推动昭通综治中心建设及网格化服务管理工作再上新台阶
发布时间:2018-06-05     责任编辑:刘芳坊

  

  5月17日至18日,昭通市委、市政府在水富县召开全市综治中心建设暨网格化服务管理工作推进会。会议强调,全市上下要深入贯彻落实中央、省委、市委关于综治中心建设和网格化服务管理的决策部署,学习水富经验,分析存在问题,找准工作突破口,扎实推进全市综治中心建设和网格化服务管理工作,切实提升精细化为民服务能力和推进综治信息化发展,助推平安昭通、法治昭通建设,努力增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为谱写新时代昭通跨越发展新篇章创造更加平安、稳定、和谐的社会环境。 

 

  市委常委、市委政法委书记罗朝峰出席会议并讲话。市人大常委会副主任赵洪乖,副市长、市公安局局长李彪,市政协常务副主席保明康等市领导出席会议。李彪主持会议,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。 

 

  会上,水富县委书记薛桂强致辞。市委政法委常务副书记胡波通报了全市综治中心建设及网格化服务管理工作情况。参会人员集体观看了水富县综治中心建设宣传片。会前,5月17日晚,全体参会人员到水富城市规划展览馆参观了水富县平安建设成就展、观看了水富县平安建设宣传片。5月18日上午,还举行了水富县古渡法治文化广场揭牌仪式,到向家坝镇参观了综治中心建设,到云富街道办事处参观了安江社区网格化服务管理和温泉社区综治中心。 

 

       

  昭通市11县(区)委常委、政法委书记或副县(区)长、公安局长,市综治办负责同志,县(区)委政法委分管综治工作副书记,县区综治办副主任等领导干部参会。参会人员还有水富县四套班子分管政法工作领导,县法院、检察院、公安局、司法局班子成员,县综治委成员单位负责人和乡镇(街道办事处)党委书记,分管综治工作副书记、派出所所长、综治办主任、部分村(社区)书记。 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司