首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
昆明市委专项督查组督查政法信访维稳暨南博会安保维稳工作
发布时间:2018-06-04     责任编辑:刘芳坊

  

 

  2018年5月24日上午,昆明市委政法委常务副书记郎佳率市委2018年上半年政法信访维稳工作暨南博会安保维稳专项督查第一组一行到我县督查相关工作。禄劝县委常委、政法委书记王林,县检察院检察长杨竹芳及县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县信访局、县民政局、县文体广电旅游局相关负责同志陪同督查调研。

  

 

  下午,在禄劝县检察院召开督查汇报会,会上,县级相关部门分别对禄劝县政法队伍建设、反恐怖工作、扫黑除恶、信访维稳、网格化管理、提升群公众安全感满意度、“雪亮工程”及综治中心建设等工作进行汇报。

  督查组对禄劝县工作给予了充分肯定,并指出:禄劝政法综治信访维稳各项工作都作出了成果、作出了成效,矛盾纠纷排查化解做到了底数清、情况明。

  郎副书记强调:禄劝要结合“南博会”安保维稳工作,按照“属地管理”和“谁主管、谁负责”的原则,把影响社会稳定的矛盾纠纷化解在萌芽,稳控在当地,确保“南博会”期间全县社会大局持续稳定。督查组还调研了县综治中心、县群众诉求中心和县检察院党建示范基地、廉政文化长廊等。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司