首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
临沧市召开“扫黄打非”工作暨“扫黄打非”进基层现场推进会
发布时间:2018-05-16     责任编辑:符晓

  

  

  

  

  
 

  5月11日,临沧市2018年“扫黄打非”工作暨“扫黄打非”进基层现场推进会在临沧耿马自治县孟定镇召开。会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实第三十一次全国、全省“扫黄打非”工作电视电话会议精神,总结工作,分析形势,部署工作,推动全市“扫黄打非”工作再上新台阶。 

  会议期间,与会人员参观了临沧耿马自治县孟定镇文化广播电视服务中心、孟定镇城关完小、临沧边境经济合作区清水河“边民互市”、清水河村委会、清水河边防检查站、孟定海关以及在建的新国门联检楼等现场点。 

  临沧市委常委、市委宣传部部长、市“扫黄打非”领导小组组长杨安兴出席会议作讲话,并与8县(区)“扫黄打非”领导小组负责人签订了工作目标责任书。 

  会议要求,全市“扫黄打非”战线要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国、全省第三十一次“扫黄打非”工作会议精神,牢固树立“四个意识”,认真抓好“扫黄打非”进基层工作。一是要突出主线,积极作为,使全市“扫黄打非”工作取得新成效。二是要提高站位,深化认识,切实担负起维护意识形态安全和文化安全的新使命。三是要认清形势,正视不足,高度警惕“扫黄打非”工作新风险。四是要凝心聚力,团结奋进,努力开创全市“扫黄打非”工作新局面。五是要全力推进,全面铺开,克期完成“扫黄打非”进基层全覆盖目标任务。确保“扫黄打非”各项工作目标任务圆满完成。 

  会议强调,要始终保持过硬作风、高压态势,推动“扫黄打非”进基层工推动“扫黄打非”进基层工作取得实效。要明确机构、人员,落实资金,为工作的顺利开展提供保障。要抓好宣传培训,不断提升“扫黄打非”进基层工作公众参与度,构建社会共治格局。 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司