首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
玉溪市委政法委书记明正彬要求为民营企业提供优质法治营商环境
发布时间:2018-05-11     责任编辑:刘芳坊

  5月3日,玉溪市委常委、市委政法委书记明正彬出席市民营企业法律维权委员会第二次联席会议并讲话会议总结2017年法律维权服务工作,谋划未来一个时期重点任务,动员各成员单位推进法治经济建设,全力服务好“两个健康”,着力打造良好的营商环境,谱写玉溪民营经济发展新篇章。 

  明正彬指出,随着玉溪市经济的快速发展,民营经济已经成为我市的最活跃元素之一。法律维权工作不仅仅是有关民营经济发展的工作,更是全面推进依法治市、促进社会治理法治化的一项重要内容,各成员单位要进一步提高政治站位,悉心毕力促进政策落地深推;找准存在的问题,倾心尽力为民营企业发展破难题;要倡导诚信经营,持续提高民企法治化管理水平,形成合力,多方联动共同抓好维权服务工作,进一步增强民营企业依法治企能力,优化民营经济发展的法治环境,深化构建“亲”“清”政商关系。 

  会上,各成员单位及企业家们作了交流发言。( 吴坤娱) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司