首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
白皑中守护平安的“荧光绿”
发布时间:2018-02-13 17:04:00 责任编辑:符晓

 

 

 

 

    2018年初,也许是冬天迟到,或许是春天迷路,“雪儿”没有赴约,“冰爷”大摇大摆地,来到罗平,给了罗平人民惊喜。漫山亮冰晶,满路湿冰层,全城在颤抖,当大家都在热火朝天的讨论美丽“冻”人的时候,总有那么一群人,无暇顾及白皑的景色,却实实在在地感受了“冻”人的美丽。

    身穿“荧光绿”的人民警察,奋战在“冰爷”光顾多次的道路、村庄等地方,努力解冻路面,尽力铲除冰层,消除不安全隐患,全力营造和谐平安的浓厚氛围。

    年关的味愈发浓重,归乡的心愈发热切,“荧光绿”的坚守与奋战,让回家的路不再朦胧。(罗平县委政法委)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司