首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
全省精神障碍患者伤人政府救助保险首单落户临沧
发布时间:2017-11-30 15:47:00 责任编辑:

  近日,中国人民财产保险股份有限公司镇康支公司成功签下精神障碍患者伤人政府救助保险第一单,实现全省该险种零的突破。 

  自精神障碍患者伤人政府救助保险启动以来,人保财险临沧市分公司高度重视,制定项目方案,强力公关对接,得到了政府相关部门的认可,成功实现签单,预计11月份将全部签单完毕。 

  该险种的成功承保,实现了全省精神障碍患者伤人政府救助保险的零突破,为全市大力推广该项保险业务打开了新的局面,为落实履行企业综治维稳相关工作责任,为全力支持全市平安建设工作,为临沧市和谐安定增加保障。(罗磊) 

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司