首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
德宏启动2019年“6.26”国际禁毒日宣传月活动
发布时间:2019-07-05     责任编辑:符晓

  今天是第32个“6.26”国际禁毒日,德宏州在芒市广场隆重举行德宏州禁毒重点整治誓师大会暨2019年“6.26”国际禁毒日宣传月活动启动仪式。

  

 

  活动由中共德宏州委、德宏州人民政府主办,州委宣传部、州禁毒委办公室、州教育体育局、团州委、德宏州禁毒协会、中共芒市委、芒市人民政府等单位联合承办。

  

 

  

 

  参加今天宣传活动的单位有:中共德宏州委办公室,德宏州人民政府办公室,以及州和芒市50余家单位代表,芒市职业教育中心、芒市民族中学、芒市中学、芒市部分社区群众、禁毒志愿者、德宏斑马快跑网约车有限公司司机代表、德宏滇缅越野俱乐部、芒市地区娱乐场所从业人员代表方队等。

  

 

  

 

  

 

  德宏州禁毒重点整治工作开展以来,全州上下迅速贯彻落实州委、州政府的决策部署,确保工作措施落到实处,声势浩大的禁毒重点整治行动在全州各乡镇全面铺开。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号