首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
怒江州公安机关组织开展“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动
发布时间:2019-05-20     责任编辑:符晓

  

 

  2019年5月15日是第十个全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日。怒江州公安机关各级经侦部门联合相关单位在全州范围内积极开展“与民同心,为您守护”主题集中宣传活动。

  

 

  宣传活动重点以非法集资犯罪、网络传销犯罪、金融犯罪和“扫黑除恶”专项斗争等内容开展,紧紧围绕与群众生活密切相关的非法集资、传销犯罪(网络传销)等涉众型经济犯罪的社会危害性和防范知识开展宣讲,结合实际案例揭露犯罪手法,教授人民群众辨识方法,并提供法律咨询服务。

  各级公安机关在现场通过悬挂横幅标语、设立展板、发放宣传资料和纪念品等方式积极开展宣传活动,受到广大市民欢迎,有效提升了辖区群众防范经济犯罪能力,收到良好的社会效果。(怒江州公安局)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号