首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
文山州委政法委认真开展国家安全宣传教育活动
发布时间:2019-05-06     责任编辑:符晓

    为做好第四个全民国家安全教育日宣传教育工作,提高广大人民群众的国家安全意识,文山州委政法委机关高度重视,认真筹备,组织干部职工积极开展集中宣传教育活动。

  

 

  4月15日上午9点,以“国家安全,人人有责”为主题的系列宣传活动在七花广场正式启动。州委政法委机关干部职工一边向过往群众宣传国家安全政策法规,一边发放《文山州扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶违法犯罪线索举报奖励办法》和印有崇尚科学、反对邪教字样环保袋,着力提升广大人民群众的国家安全意识和履行法律责任义务的自觉性。此次宣传活动,共向广大群众集中发放各种宣传资料300余份。

  通过集中宣讲和资料的发放,特别是结合当前扫黑除恶斗争的进行,有力地促进了国家安全教育活动的开展,过往群众纷纷表示:国家安全最重要,国家

强大了,我们才不会受欺负。(李关真)

 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号