首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
书法爱好者助力麻栗坡铁厂扫黑除恶宣传
发布时间:2019-04-29     责任编辑:符晓

  近日,麻栗坡县铁厂边境派出所邀请文山市书法协会会员刘礼宝,在警营开展扫黑除恶和中华传统文化书法交流座谈,助推扫黑除恶宣传活动。

  活动中,铁厂边境派出所就扫黑除恶宣传工作和书法爱好者刘礼宝进行交流座谈,刘礼宝就中华传统文化书法与现场民警辅警进行了交流座谈。座谈会结束后,书法爱好者刘礼宝现场挥笔洒墨,结合扫黑除恶宣传标语,现场创作出6幅书法作品赠送给铁厂边境派出所。

  

 

  “扫黑除恶人人有责,作为一名书法爱好者,能够在工作之余,用自己的特长助力扫黑除恶专项斗争宣传工作,我感觉非常荣幸。”书法爱好者刘礼宝说。

  书法爱好者进警营送字画活动,在助推扫黑除恶专项斗争的同时,也为民警辅警送上中华传统文化大餐,为整个警营营造了浓厚的扫黑除恶氛围。

  拿着写有“扫黑除恶出重拳、不获全胜不收兵”字画作品,所长熊文超、教导员张自明感慨的说,刘老师的作品写出了铁厂边境派出所的全体民警辅警,对扫黑除恶工作的信心和决心。(杨希舟 刘江)

  

 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号