首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
西双版纳州举行《反恐怖主义法》“新六进”宣传季启动仪式暨“进餐厅酒店”专题活动
发布时间:2018-10-10     责任编辑:符晓

  9月27日,西双版纳州、景洪市反恐办联合举行《反恐怖主义法》“新六进”宣传季启动仪式暨“进餐厅酒店”专题讲座活动。 

  

 

  

 

  仪式上,州反恐办主任、州公安局副局长冯晓冬作动员讲话,他要求,各级各部门要充分认识此次宣传活动的紧迫性与重要性,要在“进学校、进村寨、进社区、进机关、进军营、进企业”宣传成效的基础上,以本次“新六进”为抓手,全面做好《反恐怖主义法》宣传,营造全民反恐大局面。各级各部门要充分运用广播电视、报刊杂志、网络等多种媒体,面向社会公众及网格员、信息员等基层维稳力量和重点行业、重要场所从业人员普及法律知识和反恐防范识别技能,扩大宣传效果,做到家喻户晓,公众皆知,充分发动广大人民群众,坚决打赢反恐怖人民战争,坚决维护国家安全和边境地区的和谐稳定。 

  

 

  

 

  

 

  启动仪式后还开展了《新时代反恐怖形势与依法治恐》专题讲座,全面介绍了我国反恐怖斗争策略,着重就反恐怖防范重点目标的管理营运单位所应履行的法律责任义务、如何提升反恐怖防范和应急处置能力提出建议,讲座赢得参会人员一致好评。 

  景洪市反恐办、景洪市辖区餐厅酒店业主、融创中国控股有限公司西双版纳“七个业态”负责人、安保代表共计420人参加活动。 (西双版纳州公安局反恐支队))

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号