首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
红河州圆满举办“健康人生 绿色无毒”6.26国际禁毒日主题宣传活动
发布时间:2018-07-02     责任编辑:符晓
  

  

  

  

  

  

  

  

   

  

  

  

  

  

  626日,第三十一个“国际禁毒日”到来之际,为了向广大市民群众普及禁毒常识和禁毒法律知识,增强全民禁毒意识,营造浓郁的禁毒氛围,动员社会各界和广大人民群众踊跃参与禁毒斗争,提高全社会抵御毒品危害的能力,626日上午,红河州举行了“健康人生 绿色无毒”6.26国际禁毒日主题宣传活动。 

  红河州禁毒委副主任、州公安局副局长郭建出席活动,市委市政府领导及州、市两级禁毒委成员单位,乡镇、社区干部群众、学校师生代表以及禁毒志愿者共1000余人参加活动。 

  各县市活动现场,公安机关结合辖区实际,以增强群众识毒、防毒、拒毒意识为主线,在文化广场、重点院校、乡镇集市等地开辟宣传阵地,充分了调动了民众参与禁毒斗争的积极性。(红河州公安局) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司