首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
芒市建立106个反邪教科普知识图书角
发布时间:2018-06-29     责任编辑:刘芳坊

 

    今年以来,云南省德宏州芒市防范办依托全市106个农家书屋,建立了106个反邪教暨科普知识图书角,让各族干部群众在解决了“看书难、看报难”之后,有了获取反邪教知识更方便、更快捷的通道,为全市反邪教警示教育宣传工作提供新的方式和平台。

 

  图书角运行4个多月以来,受教育人数突破2万余人,受到各族干部群众的一致好评。据了解,针对广大群众的阅读需求,芒市还将在已建立的106个图书角中增加手机APP、电子书籍阅读等方式,以满足更多群众获取反邪教知识的需求,推动反邪教宣传教育取得新的成效。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司