首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
大关县:走进“年货街”为群众送上法治盛宴   
发布时间:2018-02-13 16:48:00 责任编辑:符晓

  

  为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,繁荣社会主义法治文化,2月10日,大关县结合实际,在县文化广场“年货街”开展了依法治县专题宣传活动。 

  

   12个部门参与。活动采取发放宣传资料、播放宣传视频、书写法治春联、开展文艺演出、进行互动问答、现场抽奖等方式,为广大群众送上一场法治盛宴。(黄志燕 )

   

  活动现场气氛热烈,群众积极主动参与,为演员们鼓掌喝彩、争先恐后回答法治有奖问答、排队等候书写法治春联等。通过本次活动,大大提高了广大群众的法治观念和意识,得到了群众的一致好评,取得了良好效果。 

  本次宣传活动共计发放法治宣传资料2000余份,雨伞、保温杯等法治知识有奖问答奖品100余份、法治春联100余幅。 

  

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司