首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
“中国梦 边关情”慰问演出进怒江
发布时间:2017-11-28 16:43:00 责任编辑:

  

  “强军征途,我们步履铿锵,初心不改。”11月21日晚,由云南省文化厅、云南省公安边防总队主办,云南省文化馆、怒江州文体广电和新闻出版局、怒江州公安边防支队承办,怒江州文化馆协办的“中国梦·边关情”慰问演出在怒江州政务服务中心上演。

  开场舞《利剑出鞘》铿锵有力,歌曲《走边防》、小品《军令状》一个个深情演绎的精彩节目纷纷登场,将整场晚会推向高潮。歌曲《江山》《给家捎个话》等军旅特色歌曲,感人至深;相声《家务战争》则记录了边防官兵执勤、生活的点滴。

  晚会上,节目精彩,演员活力四射,现场热闹非凡,让基层官兵们感受到来自总队党委的情切关怀。

  “今天晚上部队演出的节目很精彩,整场晚会体现了军人的工作与生活,感谢他们带来的精彩演出。”王先生说。(杨  娇)

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司