迪庆州委政法委召开2021年度第二次 理论中心组(扩大)学习暨委机关党史学习 教育动员部署会议

发布时间:2021年04月01日   责任编辑:

  

 

   3月22日下午,迪庆州委政法委组织召开2021年度第二次理论中心组暨委机关党史学习教育动员部署会议,会议由州委政法委政治部主任钟声同志主持,州委政法委常务副书记康建华对委机关党史学习教育工作进行动员部署,州委政法委全体干部职工、州政法队伍教育整顿领导小组办公室工作人员、扫黑办工作人员参加会议。 

  会议贯彻落实州委“第一议题”要求,首先集中学习了习近平总书记《在党史学习教育动员大会上的讲话》,第一时间让委内干部职工对党史学习教育的重大意义、突出重点和学习任务有了更清晰的了解。 

  会议要求委机关全体党员干部统一思想、统一意志、统一行动,坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,统筹推进好政法队伍教育整顿工作与党史学习教育活动,既要通过教育整顿筑牢我委机关干部队伍风清气正的政治生态,又要通过学习教育激发全委干部职工的工作热情,以优异的工作成绩迎接建党一百周年。 

  动员部署会议结束后,全体干部职工还接着开展了教育整顿第三次集体学习,大家集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》;并由康建华副书记等五位同志针对有关警示案件忏悔录的学习心得进行交流发言。大家纷纷表示要以此次教育整顿和党史学习教育活动为契机,不断加强学习,坚定理想信念,转变工作作风,以身作则,廉洁自律,争做一名合格的、优秀的政法人。