迪庆州委政法委召开第八次理论中心组集中学习(扩大)会议

发布时间:2020年12月14日   责任编辑:

  12月3日下午,迪庆州政法委召开第八次理论中心组集中学习(扩大)会议,主要学习十九届五中全会精神。受州委常委、政法委书记扎西顿珠委托,会议由州委政法委常务副书记康建华主持,中心组成员参加了会议。 

  会上,政治部主任钟声传达了《中共迪庆州委办公室关于认真做好十九届五中全会精神学习宣传的通知》,徐樱桃副书记在会上分享了党的十九届五中全会侧记《高远务实的时代擘画》文章,副书记余耀军、龙潭清二同志紧扣学习主题,结合工作实际在会上作了交流发言。 

  会议指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,学习领会好、宣传贯彻好全会精神是政法委当前和今后一个时期的重要政治任务,要切实把学习宣传贯彻工作作为统一思想、凝聚共识的重要政治任务来抓实抓细抓好。 

  会议要求,全体党员干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,要在学习上下功夫,做到融会贯通,学深悟透,切实把学习成效转化为实实在在的工作成效,奋力谱写好新时代新迪庆政法工作新篇章。 

  州委政法委各科室负责人列席了会议。