2020年红河州政法干部政治轮训暨综合能力提升培训班(第二期)举行开班仪式

发布时间:2020年12月01日   责任编辑:
  2020年11月9日,红河州政法干部政治轮训暨综合能力提升培训班(第二期)在浙江大学举行开班仪式,浙江大学继续教育学院西南区培训部副主任祖小翠到会指导并进行开班动员,红河州委政法委副书记李建科就这次学习培训相关工作作了要求。红河州政法系统48名学员参加了开班仪式。 

  李建科指出,浙江大学是一所历史悠久、声誉卓著、享誉中外的高等学府,是国家教育部直属的综合性全国重点大学。近年来,红河州委政法委与浙江大学继续教育学院有着良好的合作关系,受州委常委、州委政法委安治强书记委托,对浙江大学继续学院的大力支持表示衷心感谢! 

  李建科强调,对于本次学习培训,红河州委政法委和浙江大学继续教育学院进行了精准调研,认真分析,在课程设置、师资配备、教学方式等方面作了充分准备,整个课程设计内容丰富、主题鲜明、张弛有度,既有理论、又有实践,相信通过培训,全体学员一定能受益匪浅,能力素质得到大幅度提升。 

  李建科要求,全体学员在学习培训期间,要端正学风,严格纪律,全身心投入到学习中。一是要转变角色,树立学员意识,切实珍惜学习机会,排队一切干扰参加学习培训;二是要严守纪律,强化管理,营造优质的学习氛围,维护红河政法干部的良好形象。三是要学以致用,结合自身职责任务,带着问题去思考,探索解决问题的新思路、新方法,努力提高新时代政法工作能力水平。(石红星)