红河州委政法委2020年度党风廉政建设工作迎考

发布时间:2020年12月01日   责任编辑:

  11月26日,红河州委第一考核组对州委政法委2020年落实党风廉政建设责任制情况和州管领导班子和领导干部年度工作进行检查考核。 

  会上,州委考核组组长、州纪委副书记、州监委副主任陈勇宏就党风廉政建设责任制、州管领导班子和领导干部年度工作考核的重要意义、考核的程序以及考核结果运用等方面作了讲话并提出明确要求,要求全体干部职工要以高度的政治责任感,充分认识检查考核工作的重要意义,从严从实扎实开展好党风廉政建设责任制、州管领导班子和领导干部年度检查考核工作。州委政法委常务副书记佘建军就2020年度开展党风廉政建设责任制工作作了专题汇报,分析了存在的问题,提出了整改措施,并作个人述责述廉报告。 

  最后,全体参会人员对党组班子及其成员进行了党风廉政建设责任制落实情况民主测评。(曾 芳)