首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
昭通市委政法委开展“疫情就是命令 防控就是责任”主题党日活动
发布时间:2020-02-20     责任编辑:符晓

  

  2月14日,昭通市委政法委机关党支部开展“疫情就是命令 防控就是责任”主题党日活动。 

   

  打赢疫情防控阻击战是当前的首要任务,为响应上级“不聚集、不扎堆”的要求,同时保障学习任务不断档,本次“主题党日”明确要求不采取召开全体党员会议的方式进行,这次主题党日的学习形式由“集中学”变为“分散学”党员们通过学习强国视频会议的方式开展学习。 

   

  会上,传达学习了习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神、学习疫情防控期间政法系统涌现出来的先进事迹、再次讲解疫情防控的相关知识。 

  整个活动以领学促自学的方式。以学榜样,守初心、敢担当、有作为,学先进、赶先进、当先进,疫情不灭,我们不退。这是一份执着和信念,也是一种责任和担当。市委政法委全体党员在不同的岗位上践行初心和使命,为昭通的平安稳定保驾护航。

   

  市委政法委机关全体党员、市扫黑办全体党员、市委政法委入党积极分子分别在各自办公室参加活动。 (唐燕)

  

  

版权所有:中共云南省委政法委员会

滇公网安备 53011202000478号