首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
怒江州委政法委组织州级政法部门参观“辉煌70年——怒江庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”
发布时间:2019-09-30     责任编辑:符晓

  

 

  9月29日,怒江州委政法委组织州级政法部门参观“辉煌70年——怒江庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”。

  成就展充分展示了中华人民共和国成立70年来,怒江州在经济、政治、文化、社会、生态文明及党的建设等方面取得的新突破、新进步、新成就,生动展示怒江大地发生的深刻变化。

  

 

  

 

  在成就展现场,老干警们在老照片中寻找走过的足迹,回忆起曾经奋斗的点滴和怒江过往的峥嵘岁月,向年轻干警们讲述怒江发展的艰辛历程,感慨新中国成立以来,特别是改革开放以来怒江发生翻天覆地的变化。大家在怒江发展变化对比图片前仔细阅读对比说明,憧憬着怒江的美好明天。

  广大干警纷纷表示,成就展全面记录了中华人民共和国成立70年来怒江70年来的发展历程,通过参观大家心潮澎湃,进一步鼓舞了士气、提振了精神,对祖国和家乡的美好明天充满了希望,下一步将以成就展激励自己,以必胜的姿态,坚定的决心投入到平安怒江、法治怒江建设、扫黑除恶专项斗争等工作中,为怒江脱贫攻坚、民族团结进步示范州建设等中心工作提供平安和谐稳定的环境,为实现“怒江2020”保驾护航。

  州人民检察院检察长孔维志、州中级人民法院代理院长杨运恒,州委政法委、州级政法各单位、怒江边境管理支队全体班子成员和干警代表共238人参加活动。(赵精勇)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号