首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
怒江州政法系统举行庆祝新中国成立70周年缅怀革命先烈活动
发布时间:2019-09-30     责任编辑:符晓

  

 

  为缅怀革命先烈的英雄事迹、丰功伟绩和崇高精神,继承和发扬革命传统,进一步增强广大政法干警的爱国热情,提振干事创业的精气神,不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,根据州委宣传部、州委州直机关工委通知要求,在新中国成立70周年之际,9月25日,怒江州委政法委组织州中级人民法院、州人民检察院、州公安局、州司法局、怒江边境管理支队干警代表到泸水市烈士陵园祭奠革命烈士,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和不朽功勋。

  

 

  活动中,政法各单位向革命先烈敬献了花篮;全体人员向烈士默哀;在人民英雄纪念碑前,全体共产党员重温了入党誓词,并合唱《没有共产党就没有新中国》。

  

 

  参加活动的干警们表示,70年来,怒江翻天覆地的变化告诉我们,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有怒江今天的历史巨变,在怒江百年沧桑巨变中,烈士们的革命精神,是我们今天进行新时代伟大斗争实现伟大事业不竭的精神源泉。

  

 

  岁月悠悠,情怀不减,全体干警将不忘初心,牢记使命,紧紧围绕法治怒江、平安怒江建设认真履职尽责,全力做好建国70周年大庆安保维稳信访工作,以维护社会稳定、边境安全的成效向伟大祖国成立70周年献礼。(张云 赵精勇)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号