首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
怒江州委政法委机关开展革命传统教育暨文明讲堂活动
发布时间:2019-08-19     责任编辑:符晓

  

 

  7月16日,怒江州委政法委机关结合队伍建设和文明创建工作实际,组织开展了主题为“继承革命传统,发扬雷锋精神”的革命传统教育暨文明讲堂活动,委机关全体干部职工及州扫黑办全体工作人员参加活动。

  活动在全体人员集体合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开帷幕;州委政法委副书记蒋源同志通过对“雷锋精神的提出、雷锋精神的内涵、雷锋精神的传承、雷锋精神是社会主义核心价值观的生动体现”几个方面为大家讲述了雷锋精神,并对委机关继承革命传统,发扬雷锋精神,开展好政法队伍突出问题集中整治工作作了安排部署;随后,在全体人员共同观看了电影《国家记忆》《时代楷模》系列第三集《雷锋》和聆听了委机关党员朗诵的《雷锋日记摘抄》后,参会人员围绕活动主题,结合活动开展情况和工作实际交流了学习雷锋精神的体会。

  大家纷纷表示,革命传统和雷锋精神永不过时,在今后的工作、生活中将以革命传统和雷锋精神为指引,从细节抓起,从小事做起,把为人民服务的宗旨落到工作、生活的点滴,争做永不生锈的螺丝钉。(赵精勇)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号