首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
昭通市纪委监委驻昭通市委政法委纪检监察组召开集体廉政谈话会
发布时间:2019-07-23     责任编辑:符晓

  近日,昭通市纪委监委驻昭通市委政法委纪检监察组召开集体廉政谈话会,昭通市纪委监委驻昭通市委政法委纪检监察组组长何代英出席会议讲话,昭通市纪委监委驻昭通市委政法委纪检监察组综合科科长陈弟超主持会议,昭通市政法委委机关在家干部职工参加会议。

  

  何代英介绍,开展任前集体廉政谈话是贯彻落实党员领导干部廉洁从政规定的要求,目的是提醒新任领导干部正确认识和行使好手中的权力,在新的岗位尽好职、履好责。 

  

  何代英要求,全体新任科级党员干部要紧紧围绕全面从严治党新要求,努力实现角色和思维两个转变,做到明确自己的岗位职责、明确上岗后应该干什么、明确尽职不到位的后果是什么。从干事创业、廉洁从政、守纪律讲规矩等方面做好表率。要知敬畏、存戒惧、守底线把职务的升迁和变动作为事业新的起点,把接受监督作为自己生活的常态,在监督下行使权力、开展工作。 

  

  何代英希望委机关全体干部职工要“重学习强素质,强责任敢担当,勤修身严自律,争创优做表率”。勤于学习,通过学习,培养高尚的情趣爱好,将学习与工作结合起来,以不断进取的精神开展工作;要明确岗位职责,勤修为、严自律,做一个有操守的人,做一个严格自律的人,在挑战中磨练意志,始终保持对全面从严治党的清醒认识。 

  

  会上,与会人员集体观看了《廉政教育警示篇》,签订了党风廉政建设承诺书。(唐燕)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号